首页   导航   放到桌面
 

给大家科普一下WWW:EGC8.COM入口_(2023已更新(今日/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 李冠杰 )⚽✅

⚽  曹操的政治环境可不比吕布好多少,江东孙氏,荆州刘表,郭嘉最担心的,就是吕布说服任何一家对曹操动手,一旦真的到了那一步,这天下可就真要乱成一锅粥了。✅⚽  两年,不过两年的时间,吕布摇身一变,成了英雄,雄霸一方,能够与曹操、袁绍这等北方强军掰腕子,而刘备呢,还是不得不寄人篱下,为寻找一块落脚之地而疲于奔波,要说心里面没有一点不平衡,那绝对是骗人的,只是眼下天下大势就如刘备之前所说,北方乱则南方安,吕布眼下绝不能败,至少不能败的太惨,如果没了吕布,依照刘备对袁绍的了解,恐怕绝不是曹操的对手,一旦北方形成统一的话,那南方的灾难就来了。✅

编辑: 萧琪兴

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个